La tourte aux blettes est un plat complet, gourmand et très équilibré. Cette recette se compose d’une pâte brisée, de viande hachée et de blettes. Les saveurs se mélangent et c’est un pur délice à la dégustation !
Cette recette est une nouvelle manière de consommer ce légume, parfois boudé et de le faire aimer au plus grand nombre. À vos fourneaux !
Personnes
4
Préparation
40m
Cuisson
30m
Difficulté
Coût
€ € €
Vous pouvez réaliser la pâte brisée à la maison. Si c’est le cas, étalez-la en un seul grand cercle. Déposez-la dans le fond du plat et recouvrez le mélange de blettes avec les bords débordants de la pâte.
Pour une version sans lactose, vous pouvez utiliser de la crème d’amande, de riz ou encore de soja.
Avocado toast : la recette healthy et gourmande
Banoffee pie
Haggis : un plat typiquement Ecossais
Choux romanesco à la vapeur
Kasha : la recette du sarrasin grillé aux légumes
Mousseline de poisson : la recette de la terrine maison
Recevez chaque jour des conseils d'experts pour prendre soin de vous.
Veuillez renseigner votre email.
L’alimentation qui soigne de Claire Andréewitch
*Votre adresse email sera utilisée par M6 Digital Services pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
En cas de malaise ou de maladie, consultez d’abord un médecin ou un professionnel de la santé en mesure d’évaluer adéquatement votre état de santé. En utilisant ce site, vous reconnaissez avoir pris connaissance de l’avis de désengagement de responsabilité et vous consentez à ses modalités. Si vous n’y consentez pas, vous n’êtes pas autorisé à utiliser ce site.
Un site du groupe
Reproduction et droit d’auteur © 1998-2023 Oxygem – Charte de confidentialité – Préférences cookies