Magazine Web Evénementiel
Après la cuisine niçoise bien connue, quelque chose devait être fait pour la cuisine de notre cité qui n’est pas seulement celle du Festival du Film.
Patrick FLET, Président de l’Association « Les Gourmets de Cannes » l’a fait !
Notre belle région possède l’essentiel pour une gastronomie locale : des Chefs prestigieux et de bons produits du terroir.
Cette 2ème édition du 4 au 12 Mars, une semaine de festivités gustatives, permettra à tous de découvrir des spécialités cannoises inédites, d’être « tendance », dans l’air du temps … carbone zéro et « locavore » !
Plus de 50 restaurateurs et professionnels des métiers de bouche, producteurs, agriculteurs, pêcheurs et artisans de la région cannoise se sont mobilisés pour une identité gourmande territoriale en présentant une cuisine maison fleurant bon les saveurs du Bassin Cannois.
Plus d’infos cliquez sur le lien ci-dessous pour découvrir notre article
Cuisine Cannoise 2017
Pour le lancement de l’événement et mettre en appétit, le carreau Forville, pavoisé de ballons jaunes et bleus aux couleurs de la Villle, s’est transformé en vaste marché des saveurs, un espace gourmand de présentations, démos, expositions et dégustations de produits « Made in Cannes ».
En présence :
Gilles CIMA – Frank CHIKLI – Claire-Anne REIX – Noémie DEWAVRIN …
Bruno OGER ( Villa Archange ) participe comme pour la 1ère édition à cet événement.
Plus de 50 restaurants et plus de 70 plats à goûter.
Une signalétique claire est apposée à l’entrée de chaque établissement … proposition et prix promo forfaitaire « CUISINE CANNOISE en fête »
Chaque restaurateur a le choix de proposer un plat, une formule ou un menu 3 plats
En savoir + cliquez sur le lien ci-dessous pour découvrir la liste des restaurants participants
CUISINE CANNOISE en Fête
CUISINE CANNOISE en fête
site web : IDmediacannes
facebook : IDmedia Cannes / twitter : @IDmediacannes
contact : ©IDmediacannes
Magazine Web Evénementiel