Recette de la semaine : Te i'a ota – Surf Session – Surf Session

Pour 4 personnes :
Préparation : 30 min
Cuisson : 1 h
Difficulté : Moyen
Ingrédients :
– 400 g de thon blanc
– 3 tomates
– 1 concombre
– 4 citrons verts
– 30 cl de lait de coco
– 1 carotte
– 1 poivron
– 1 oignon
– 3 c. à soupe d’huile d’olive
Au travail : 
1 – Découpez votre poisson en lamelles régulières ou en dès d’environ 5 mm de section et déposez-les dans un saladier d’eau salée. Placez au réfrigérateur.

2 – Découpez oignon, concombre, tomates et poivrons en dés de taille identique, et râpez la carotte. Mélangez et réservez.
3 – Égouttez le poisson et mettez-le à mariner dans un saladier avec le jus des citrons et l’huile, entre 5 minutes et 1 heure selon le degré de cuisson voulu. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
4 – Égouttez à nouveau le poisson et mélangez-le avec le lait de coco et vos légumes détaillés. Rectifiez l’assaisonnement. Se déguste frais tel quel ou avec du riz chaud.

source

A propos de l'auteur

Ajouter un commentaire

Avatar de bonite Par bonite

bonite

Avatar de bonite

Prenez contact avec nous

Les backlinks sont des liens d'autres sites web vers votre site web. Ils aident les internautes à trouver votre site et leur permettent de trouver plus facilement les informations qu'ils recherchent. Plus votre site Web possède de liens retour, plus les internautes sont susceptibles de le visiter.

Contact

Map for 12 rue lakanal 75015 PARIS FRANCE