Les bottereaux sont l’équivalent des célèbres bugnes sauf qu’ils sont cuits au four. Ce qui est une excellente nouvelle quand on fait attention à sa ligne ou que l’on n’aime pas les odeurs de friture dans son intérieur !
La cuisson au four permet d’obtenir des beignets tout aussi bons et croustillants, la friture en moins. Composés d’ingrédients simples, vous pourrez réaliser ces beignets de carnaval pour mardi gras et tout au long de l’année.
Personnes
4
Préparation
10m
Cuisson
10m
Repos
60m
Difficulté
Coût
€ € €
Vous pouvez remplacer la fleur d’oranger par du rhum ambré.
Haggis : un plat typiquement Ecossais
Choux romanesco à la vapeur
Kasha : la recette du sarrasin grillé aux légumes
Mousseline de poisson : la recette de la terrine maison
Bonite aux pommes de terre
Attiéké : la recette à base de manioc
Recevez chaque jour des conseils d'experts pour prendre soin de vous.
Veuillez renseigner votre email.
L’alimentation qui soigne de Claire Andréewitch
*Votre adresse email sera utilisée par M6 Digital Services pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
En cas de malaise ou de maladie, consultez d’abord un médecin ou un professionnel de la santé en mesure d’évaluer adéquatement votre état de santé. En utilisant ce site, vous reconnaissez avoir pris connaissance de l’avis de désengagement de responsabilité et vous consentez à ses modalités. Si vous n’y consentez pas, vous n’êtes pas autorisé à utiliser ce site.
Un site du groupe
Reproduction et droit d’auteur © 1998-2023 Oxygem – Charte de confidentialité – Préférences cookies