La tarte aux poireaux est une recette parfaite pour un apéritif dinatoire, une petite entrée ou encore pour le plat principal. Elle est facile et rapide à réaliser à la maison à partir d’une pâte brisée du commerce ou faite maison. Préparez vos poireaux, agrémentez-les d’allumettes de jambon et réalisez votre appareil pour que le tour soit joué !
Découvrez comment faire une tarte aux poireaux à la maison en suivant ces étapes.
Personnes
4
Préparation
20m
Cuisson
45m
Difficulté
Coût
€ € €
Vous pouvez alléger l’appareil en mettant 100 g de fromage blanc et 100 ml de lait avec 4 œufs. Il est aussi possible de réaliser votre pâte brisée vous-même !
Avocado toast : la recette healthy et gourmande
Banoffee pie
Haggis : un plat typiquement Ecossais
Choux romanesco à la vapeur
Kasha : la recette du sarrasin grillé aux légumes
Mousseline de poisson : la recette de la terrine maison
Recevez chaque jour des conseils d'experts pour prendre soin de vous.
Veuillez renseigner votre email.
L’alimentation qui soigne de Claire Andréewitch
*Votre adresse email sera utilisée par M6 Digital Services pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
En cas de malaise ou de maladie, consultez d’abord un médecin ou un professionnel de la santé en mesure d’évaluer adéquatement votre état de santé. En utilisant ce site, vous reconnaissez avoir pris connaissance de l’avis de désengagement de responsabilité et vous consentez à ses modalités. Si vous n’y consentez pas, vous n’êtes pas autorisé à utiliser ce site.
Un site du groupe
Reproduction et droit d’auteur © 1998-2023 Oxygem – Charte de confidentialité – Préférences cookies