Placé sous le signe du partage et de la convivialité, le restaurant La Traversée de la rue Ramey a ouvert ses portes à la fin de l’été dernier. Ici, on ne cuisine que des produits frais et de saison ! Sachez qu’à midi, un menu entrée plat dessert changeant toutes les semaines attend les gourmets, tandis que le soir le lieu se transforme en gros apéro à partager avec des assiettes gourmandes ! Pour accompagner le tout, de bons vins bios et de la bière brassée dans le quartier de la Goutte d’Or vous rafraîchiront !
Notre dégustation, placée sous le signe de la fraîcheur, commence avec de minis aubergines et leur caviar d’aubergine délicieusement fumé, coriandre et petites billes de grenades qui croquent sous la dent !
Et un maigre mariné au citron confit, figues, persil et tagette ! Très sain !
Les plats du jour se composent d’un tendre de boeuf salers grillé avec ses pommes de terre fumées et une sauce argentine, la chimichurri
Une bonite poellée avec son riz vénéré et son émulsion aux herbes
Ou encore des cèpes à la ricotta fumée et artichauts poivrades
Enfin, le repas se termine avec une gourmandise sucrée absolument succulente au chocolat caramel, on en redemande !
Alors, on vous a mis l’eau à la bouche ?
Infos pratiques :
Restaurant La traversée
2 rue Ramey
75018 Paris
Ouvert du lundi au vendredi de 11h à 02h
Le samedi de 17h à 02h
09 54 86 79 95
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Lieu
La Traversée
2 Rue Ramey
75018 Paris 18
Tarifs
Entrée/Plat/Dessert : 20€