Bouillabaisse : la meilleure recette – cuisine.journaldesfemmes.fr

Découvrez ma recette de bouillabaisse traditionnelle de Marseille, l'inimitable soupe de poisson à base de carcasses de poisson, de crevettes et de moules. Ce grand classique des plats du sud de la France est facile à préparer et très savoureux ! Un plat digne des chefs étoilés !
6 personnes de nationalités différentes , dont 1 française ( fin bec ) , ont adoré ce délice SANS PIMENT ROUGE SEC . Qu’est ce piment que je ne trouve pas dans les livres et qui devrait donner l’aspect rosé à la rouille ?

Excellent.mais moules crevette et lotte dont de trop .( Pas dans la recette traditionnelle ). Mais le tout est excellent.

hummmm mon dieu que c’est bon bon bon
Délicieux
Si vous aimez épicé, à vous de doser.
J’adore
Une bouillabaisse comme je l’aime vite faite, il n’y a plus qu’à passer à table.
Ajoutez la recette manquante
Effectuez une recherche sur le site

source

A propos de l'auteur

Ajouter un commentaire

bonite

Prenez contact avec nous

Les backlinks sont des liens d'autres sites web vers votre site web. Ils aident les internautes à trouver votre site et leur permettent de trouver plus facilement les informations qu'ils recherchent. Plus votre site Web possède de liens retour, plus les internautes sont susceptibles de le visiter.

Contact

Map for 12 rue lakanal 75015 PARIS FRANCE