La tarte aux abricots est la tarte adorée durant l’été. Ultra gourmande avec de bons abricots frais, fondante avec l’appareil à base de crème fraiche et croustillante avec une bonne pâte brisée, cette recette de tarte à l’abricot est une idée de recette parfaite pour le goûter ! Cette tarte peut être servie froide ou encore tiède avec une bonne boule de glace vanille.
Facile et plutôt rapide à réaliser, découvrez comment la faire vous-même, à la maison en suivant cette recette !
Personnes
6
Préparation
20m
Cuisson
40m
Difficulté
Coût
€ € €
Vous pouvez utiliser une pâte brisée industrielle ou faite maison ou même la remplacer par une pâte feuilletée. La crème fraiche utilisée peut être entière ou allégée. Elle peut aussi être d’origine végétale pour une version sans lactose (riz, amande, soja, etc.). De plus, la gousse de vanille est facultative et peut être remplacée par de l’arôme vanille, mélangé à la crème fraiche !
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