Recette pour les débutants [11] : onigiri, les boulettes de riz – Nippon.com

Visiterle Japon

Recette pour les débutants [11] : onigiri, les boulettes de riz - Nippon.com Rincez le riz jusqu’à ce que l’eau de rinçage soit claire. (Photo : rédaction Nippon.com)
Recette pour les débutants [11] : onigiri, les boulettes de riz - Nippon.com Le riz en train d’égoutter dans la passoire. (Photo : rédaction Nippon.com)
Recette pour les débutants [11] : onigiri, les boulettes de riz - Nippon.comUtiliser du film plastique évite de laisser le riz collé à la main. (Photo : Natori Kazuhisa)
Recette pour les débutants [11] : onigiri, les boulettes de riz - Nippon.comPresser le riz très légèrememnt avec la paume des mains, pour une jolie forme triangulaire aux côtés arrondis. (Photo : Natori Kazuhisa)
Recette pour les débutants [11] : onigiri, les boulettes de riz - Nippon.com Riz « Tsuyahime » cuit emballé de marque Yamagata (Photo : rédaction Nippon.com)
Recette pour les débutants [11] : onigiri, les boulettes de riz - Nippon.com Photo : Natori Kazuhisa

cuisine riz recette

source

A propos de l'auteur

Ajouter un commentaire

Avatar de bonite Par bonite

bonite

Avatar de bonite

Prenez contact avec nous

Les backlinks sont des liens d'autres sites web vers votre site web. Ils aident les internautes à trouver votre site et leur permettent de trouver plus facilement les informations qu'ils recherchent. Plus votre site Web possède de liens retour, plus les internautes sont susceptibles de le visiter.

Contact

Map for 12 rue lakanal 75015 PARIS FRANCE