Le parmentier de bœuf est un plat convivial et réconfortant. Une association de bonne purée faite maison et d’un mélange de viande hachée bien assaisonnée pour un plat complet et gourmand. Très facile à réaliser, n’hésitez pas à faire cette recette si vous ne savez plus que cuisiner !
Vous êtes sûr de convaincre tout le monde avec ce parmentier de bœuf.
Personnes
4
Préparation
45m
Cuisson
30m
Difficulté
Coût
€ € €
Vous pouvez refaire cette recette avec une purée faite à base de légumes : courgette, carotte, brocolis… Tout est possible. Pensez-y pour varier au quotidien.
Haggis : un plat typiquement Ecossais
Choux romanesco à la vapeur
Kasha : la recette du sarrasin grillé aux légumes
Mousseline de poisson : la recette de la terrine maison
Bonite aux pommes de terre
Attiéké : la recette à base de manioc
Recevez chaque jour des conseils d'experts pour prendre soin de vous.
Veuillez renseigner votre email.
L’alimentation qui soigne de Claire Andréewitch
*Votre adresse email sera utilisée par M6 Digital Services pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
En cas de malaise ou de maladie, consultez d’abord un médecin ou un professionnel de la santé en mesure d’évaluer adéquatement votre état de santé. En utilisant ce site, vous reconnaissez avoir pris connaissance de l’avis de désengagement de responsabilité et vous consentez à ses modalités. Si vous n’y consentez pas, vous n’êtes pas autorisé à utiliser ce site.
Un site du groupe
Reproduction et droit d’auteur © 1998-2022 Oxygem – Charte de confidentialité – Préférences cookies