Louis Robergeau aux commandes de Pagaille, nouvelle table festive – magazine Le Chef

Connexion
Attention ! E-mail ou mot de passe incorrect

Mot de passe oublié ?
Attention ! E-mail inconnu

S’abonner au mag
Abonnez-vous au magazine Le Chef à partir de 37€
Inscrivez-vous à la newsletter pour ne rater aucune actualité


S’abonner au mag
Abonnez-vous au magazine Le Chef à partir de 37€
04 Déc 2023
Une cuisine française aux accents méditerranéens, dans une ambiance joyeuse et festive : tel est le crédo de Pagaille, qui a pris ses quartiers rue Ramey, au cœur du 18e arrondissement parisien.
Pensée par Aurélie Cren, Dorian Besson et Fabien Gavard-Gaton – tous trois issus du monde de l’hôtellerie – cette nouvelle table accueille ses convives au déjeuner et au dîner, dans une atmosphère estivale imaginée avec le studio Chayeb & Paradis.
Grandes tablées, bar en mezzanine et cuisine ouverte composent le lieu, orchestré en cuisine par Louis Robergeau. Le chef, qui a fait ses armes au triplement étoilé Mirazur à Menton, propose ici des assiettes teintées d’influences italiennes, françaises, portugaises et espagnoles.
Au menu : une cuisine bistronomique valorisant au maximum les produits (servis différemment midi et soir) et faisant la part belle à des techniques telles que la fermentation.
Soupe de crabe et boudin grillé relevée de chorizo et de vermouth ; Filet de bonite cuit façon tataki accompagné de misoto (blé fermenté) ; mais aussi fruits rôtis ou caramélisés et glaces turbinées maison sont par exemple à découvrir à la carte.
 
>A LIRE AUSSI…
Les dernières actualités du secteur
Ces articles pourraient vous intéresser…
Triplement de la taxe de séjour : les organisations professionnelles d…
TheFork et NellyRodi dévoilent les tendances food pour 2024…
Victor Lamy-Quique et Marion Bersier lauréats du 13e concours Création…
Suivez nos réseaux sociaux
39000
Fans
130000
Followers
Qui sommes-nous ?
Le groupe RHF, fondé en 1980 par Francis Luzin édite 6 magazines spécialisés dans le domaine de la restauration et de l’hôtellerie
Découvrez nos autres titres
© Copyright LE CHEF 2023

source

A propos de l'auteur

Ajouter un commentaire

bonite

Prenez contact avec nous

Les backlinks sont des liens d'autres sites web vers votre site web. Ils aident les internautes à trouver votre site et leur permettent de trouver plus facilement les informations qu'ils recherchent. Plus votre site Web possède de liens retour, plus les internautes sont susceptibles de le visiter.

Contact

Map for 12 rue lakanal 75015 PARIS FRANCE