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Des ingrédients de saison, boostés par un twist asiatique.
Note : 3.75 sur 5
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Une recette élaborée par la rédaction de
Toastez les cacahuètes au four à 150 °C/th. 5 pendant 10 mn, puis concassez-les grossièrement au couteau.
Épluchez les concombres. Taillez-les en petits cubes et réservez au frais. Taillez de la même façon le filet de bonite et réservez au frais.
Préparez la sauce. Émulsionnez tous les ingrédients au fouet.
Rincez et effeuillez la coriandre.
Mélangez délicatement les dés de bonite et de concombre, les cacahuètes et la sauce. Servez parsemé de coriandre.
Manon Fleury est, à 27 ans, une chef surdouée. Après s’être formée auprès des meilleurs – William Ledeuil (Ze Kitchen Galerie à Paris), Alexandre Couillon (La Marine à Noirmoutier), Pascal Barbot (l’Astrance à Paris), Dan Barber (le Blue Hill à New York)… –, elle a ouvert Le Mermoz, un bistrot à l’assiette précise.
16, rue Jean-Mermoz, Paris-8e. Tél. : 01 45 63 65 26.
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