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Une entrée exotique tout en couleur.
Note : 3.76 sur 5
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Une recette élaborée par la rédaction de
Pelez, rincez et coupez toutes les carottes en fines rondelles.
Pelez, rincez et coupez les navets en morceaux.
Pelez et hachez l’oignon.
Pelez et rincez la racine de curcuma.
Rincez les cives et le cerfeuil, puis hachez-les.
Faites tremper les nouilles dans un saladier d’eau froide.
Dans une casserole, portez à ébullition 1,2 litre d’eau. Salez et poivrez. Ajoutez les navets, les carottes, l’oignon et la moitié du cerfeuil et des cives hachés. Couvrez et laissez cuire 10 mn.
Ajoutez le curcuma et poursuivez la cuisson 10 mn.
Ajoutez les nouilles égouttées et laissez chauffer encore 2 mn. Parsemez du reste de cives et de cerfeuil hachés, puis servez.
A savoir ! Les pigments colorés contenus dans les végétaux sont de puissants antioxydants, tout comme la curcumine. Si vous ne trouvez pas de curcuma frais, remplacez-le par 3 pincées de curcuma en poudre.
3.76 sur 5
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