Bonite marinée, concombre pour 4 personnes – Recettes – Elle à Table – ELLE France

Partager
Rechercher sur ELLE
Des ingrédients de saison, boostés par un twist asiatique.
Note : 3.75 sur 5
8 notes
Note : 3.75 sur 5
8 notes
Une recette élaborée par la rédaction de
Toastez les cacahuètes au four à 150 °C/th. 5 pendant 10 mn, puis concassez-les grossièrement au couteau.
Épluchez les concombres. Taillez-les en petits cubes et réservez au frais. Taillez de la même façon le filet de bonite et réservez au frais.
Préparez la sauce. Émulsionnez tous les ingrédients au fouet.
Rincez et effeuillez la coriandre.
Mélangez délicatement les dés de bonite et de concombre, les cacahuètes et la sauce. Servez parsemé de coriandre.
Manon Fleury est, à 27 ans, une chef surdouée. Après s’être formée auprès des meilleurs – William Ledeuil (Ze Kitchen Galerie à Paris), Alexandre Couillon (La Marine à Noirmoutier), Pascal Barbot (l’Astrance à Paris), Dan Barber (le Blue Hill à New York)… –, elle a ouvert Le Mermoz, un bistrot à l’assiette précise.
16, rue Jean-Mermoz, Paris-8e. Tél. : 01 45 63 65 26.
3.75 sur 5
8 notes
8 notes
Poulet fermier à la normande
Blanquette de légumes au curry
Le poulet à la crème de Mémé Cocard
Mijoté de bœuf aux légumes
Épaule d’agneau à la cuillère
Bourguignon de champignons
Tout pour un menu d’automne prêt en 20 minutes chrono
11 recettes de cinnamon rolls à tomber
On veut un menu végétarien d’automne
Saveur d'automne : que faire avec des noix ?
20 recettes de plats mijotés d’automne
Rechercher une recette
Haut de page

source

A propos de l'auteur

Ajouter un commentaire

Avatar de bonite Par bonite

bonite

Avatar de bonite

Prenez contact avec nous

Les backlinks sont des liens d'autres sites web vers votre site web. Ils aident les internautes à trouver votre site et leur permettent de trouver plus facilement les informations qu'ils recherchent. Plus votre site Web possède de liens retour, plus les internautes sont susceptibles de le visiter.

Contact

Map for 12 rue lakanal 75015 PARIS FRANCE