Recette pour les débutants [10] : soupe miso aux légumes – Nippon.com

Visiterle Japon

Recette pour les débutants [10] : soupe miso aux légumes - Nippon.com Le dashi est un bouillon de poisson élaboré en faisant bouillir des flocons de bonite séchée (katsuobushi) et/ou des algues konbu. Ici, nous utilisons du dashi en granulés solubles. Une cuillère à café de dashi dans un bol d’eau bouillante et vous avez un bouillon japonais. Vous ne direz pas que c’est compliqué à faire… (Photo : rédaction Nippon.com)
Recette pour les débutants [10] : soupe miso aux légumes - Nippon.com N’ajoutez le bouillon en granulés que quand les légumes sont cuits, et le miso seulement à la toute fin, feu coupé, car le miso ne doit pas bouillir. (Photo : rédaction Nippon.com)
Recette pour les débutants [10] : soupe miso aux légumes - Nippon.com Photo : Natori Kazuhisa
(Photo de titre : Natori Kazuhisa. Coopération rédactionnelle : Usami Rika)

cuisine recette miso

source

A propos de l'auteur

Ajouter un commentaire

bonite

Prenez contact avec nous

Les backlinks sont des liens d'autres sites web vers votre site web. Ils aident les internautes à trouver votre site et leur permettent de trouver plus facilement les informations qu'ils recherchent. Plus votre site Web possède de liens retour, plus les internautes sont susceptibles de le visiter.

Contact

Map for 12 rue lakanal 75015 PARIS FRANCE