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À Lacigne, du poisson cru, mais pas que. Photo Thomas Amevet pour Télérama Sortir
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Publié le 08 février 2025 à 12h00
Amateurs d’ambiance douillette, bienvenue ! Avec ses tables de bois arrondies et sa vaisselle en grès travaillée en plissés harmonieux, le calme qui se dégage de cette salle lumineuse détend instantanément, quand bien même on y partagerait sa table à l’heure du déjeuner. Au menu : une cuisine japonaise familiale du quotidien, à prix menus et au plaisir garanti. Pour commencer en douceur, la soupe miso est soyeuse, et l’œuf mariné, associé aux champignons et à la bonite, semblable à un câlin gourmand, sans gras, mais pas sans goût. La froidure saisonnière fait renoncer aux bols de riz au poisson cru pour préférer la chaleur d’un délicieux curry de légumes. L’ika-don,
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Nom
Lacigne
Prix
de 30 à 50 €
Lieu
124, avenue Parmentier, 75011 Paris
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