Champs obligatoire*
Champs obligatoire*
11 novembre 2019, sur Coups de coeur
Quand deux grand noms se rencontrent, les étincelles accord mets-vins ne peuvent qu’être au rendez-vous. Le chef étoilé de la Villa Lorraine Gary Kirchens et le prestigieux Château de Pommard en Bourgogne s’allient le temps d’un soir pour un splendide menu spécial.
Retenez la date : le mercredi 20 novembre.
Afin de vous mettre l’eau à la bouche et plus encore, voici le menu concocté uniquement pour ce jour-là :
Mises en bouche
accompagnées de Champagne R de Ruinart
Crevettes Obsiblue en tartare/bonite/raifort/caviar Baeri
Accompagnées de Saint-Aubin 2017 (famille Carabello-Baum)
Saint-Jacques rôties, ravioles de cèpes/chicons/truffe blanche
Accompagnées de Chassagne-Montrachet 2016 (famille Carabello-Baum)
Turbot de la Côte aux huîtres Gillardeau, oliversvertes/citronnelle
Accompagné de Ladoix 1er cru « Les Gréchons » 2016 (famille Carabello-Baum)
Dos de Chevreuil, trompettes de la mort/salsifis/pak-choï/sauce poivrade
Accompagné de Château de Pommard, Clos Marey-Monge 2016
Chocolat, vanille/praliné/noix de pécan
Accompagné de Château de Pommard, Grands Champs 2017
Mignardises
Menu d’exception all-in (menu, vins, apéritifs, eau et café) : 280 euros.
Infos et réservation : [email protected]
Adresse du jour : Villa Lorraine, avenue du Vivier d’Oie 75, 1000 Bruxelles
J.-M.Gh.
Magrets de canard, sauce au vin rouge et sa poêlée de légumes
4
Total
1 h
CUISSON
45 mins
Terrine gorgonzola, pignons de pin et noix
10
Total
4 h 40
CUISSON
0 h 0
Roulé de courgettes et saumon fumé
13
Total
2 h 40
CUISSON
20 mins
Linguine tomates et homard
14
Total
50 mins
CUISSON
20 mins
Suprêmes de volaille aux morilles
14
Total
50 mins
CUISSON
35 mins
Rôti Orloff
17
Total
1 h 5
CUISSON
55 mins
Champignons farcis au jambon, fromage
13
Total
1 h
CUISSON
40 mins
Bœuf en croûte
12
Total
4 h 45
CUISSON
1 h 15
Lasagne aux champignons
12
Total
1 h
CUISSON
40 mins
Croziflette
10
Total
40 mins
CUISSON
30 mins
Feuilletés saumon, épinards et fromage
19
Total
1 h
CUISSON
30 mins
Chou farci au saumon et sa crème aux herbes
8
Total
1 h 20
CUISSON
1 h
Courgettes farcies au Cotechino de Modène, IGP
13
Total
1 h 20
CUISSON
1 h
Salade de lentilles, Zampone Modena IGP et pommes
10
Total
1 h 20
CUISSON
50 mins
Pain aux olives
15
Total
2 h 40
CUISSON
20 mins
Potimarron rôti, feta et herbes
19
Total
40 mins
CUISSON
30 mins
Soupe thaïlandaise à la citronnelle et aux crevettes (Tom Yam Kung)
17
Total
40 mins
CUISSON
25 mins
Cacio e pepe (pâtes au fromage et au poivre)
17
Total
35 mins
CUISSON
15 mins
Poires rôties au bleu et au miel
16
Total
50 mins
CUISSON
30 mins
Raviolis au chèvre
15
Total
1 h 20
CUISSON
25 mins
Cake à l’orange de Pierre Hermé
16
Total
1 h 20
CUISSON
1 h
Chou rouge rôti au four avec crumble
10
Total
55 mins
CUISSON
35 mins
Mac and cheese
13
Total
1 h 5
CUISSON
45 mins
Fagottini de pâtes intégrales farcis de pommes de terre, poireaux et lardo di Colonnata poêlé
12
Total
2 h 30
CUISSON
1 h 10
Velouté de patates douces et coco
14
Total
50 mins
CUISSON
40 mins
Farfalle aux champignons, crème, vin blanc
19
Total
30 mins
CUISSON
20 mins
Bœuf bourguignon
15
Total
1 h 10
CUISSON
1 h
Crêpes aux poires et crème de marrons
10
Total
1 h 10
CUISSON
40 mins
Risotto aux champignons et vin blanc
10
Total
35 mins
CUISSON
25 mins
Porc mariné à l’asiatique
14
Total
2 h 20
CUISSON
20 mins
Crumble potimarron et parmesan
13
Total
1 h 10
CUISSON
50 mins
Salade de kale, feta, pommes et grenades
8
Total
1 h
CUISSON
40 mins
Poêlée aux champignons et aux pommes
17
Total
40 mins
CUISSON
25 mins
Poire pochée sur toast de pain d’épices
19
Total
50 mins
CUISSON
45 mins
Gnocchi butternut
19
Total
1 h 30
CUISSON
30 mins
La soupe de l’automne
19
Total
50 mins
CUISSON
35 mins
Butternut farcie à la viande hachée de bœuf
19
Total
1 h 50
CUISSON
1 h 10
Tarte sucrée au potimarron
13
Total
1 h 35
CUISSON
1 h 5
La poêlée de girolles
9
Total
30 mins
CUISSON
10 mins
Boulettes à la Mortadella Bologna IGP
14
Total
30 mins
CUISSON
20 mins
Poulet sauté au miel, soja et sésame
17
Total
25 mins
CUISSON
10 mins
Le risotto aux cèpes
15
Total
40 mins
CUISSON
30 mins
Dahl lentilles corail (recette indienne végétarienne)
16
Total
40 mins
CUISSON
30 mins
La tarte aux champignons de Paris
13
Total
50 mins
CUISSON
35 mins
Tortilla de pommes de terre
11
Total
1 h 10
CUISSON
1 h
Choux de Bruxelles gratinés au parmesan
11
Total
30 mins
CUISSON
25 mins
Escalope de veau milanaise, tagliatelles et sa sauce tomate
13
Total
1 h 10
CUISSON
40 mins
Plat toscan de saumon en crème, tomates et épinards
16
Total
40 mins
CUISSON
30 mins
Spaghettis alla puttanesca
20
Total
30 mins
CUISSON
15 mins
Salade de fenouil à l’orange
20
Total
25 mins
CUISSON
0 h 0
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