Jacopo, un bon restaurant aux Champs-Elysées – doitinparis


Ex-Top Chef, étoilé Michelin chez Antoine, propriétaire du restaurant Mensae, égérie des montres Frédérique Constant… Thibault Sombardier est assurément la toque à suivre. Alex Bril et Benjamin Artis (Le Baron, Yeeels) l’ont bien compris : le duo d’entertainers vient de lui confier la carte de son nouveau bistrot des Champs-Elysées, voisin du Raspoutine et du flagship Louis Vuitton.
La collaboration fait mouche. Jacopo s’affiche déjà comme le QG des fines gueules du coin. On les comprend : une déco hyper contemporaine par NB Studio (salle XXL, banquette design, murs arty), des plats un brin canailles, une ambiance aussi branchée que décontractée, le tout à des tarifs vraiment sympas pour le quartier.
jacopo restaurant
Dans les assiettes, œufs mayo doux comme un nuage (5 €), tartare de saumon, pomme de terre, crème aux agrumes (9 €), blanquette de veau (16,50 €), quasi de veau marengo cuit au four à charbon (16 €), suprême de volaille sauce grand-mère (16,50 €), impeccable gratin dauphinois (3,50 €), baba au rhum (6 €), tarte au citron (6 €). Des valeurs sûres à faire matcher avec un bon petit verre (5-7 €).
Le plus ? L’insoupçonnable bar à cocktails secret au sous-sol avec billard, où prolonger la soirée jusqu’à 2h du mat’.
 
Ouvert tous les jours de 12h à 2h.
Retrouvez aussi le Bouillon Pigalle.

5 bis rue Vernet
75008 Paris
jacopo.fr
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