Chaque semaine, retrouvez les meilleures recettes proposées par Laurent Mariotte et son équipe dans la Table des bons vivants.
Tous les samedis, l’équipe de La table des bons vivants vous propose des recettes de saisons à réaliser chez vous pour vous régaler en famille, ou avec vos amis.
Invité :
La veille, commencer par faire tremper les haricots blancs.
Le lendemain, cuire les haricots blancs dans une eau portée à ébullition.
Egoutter les haricots tout en gardant 15 cl d’eau de cuisson pour une texture bien humide.
Dans un blender, mixer les haricots puis déposer cette crème dans une casserole
Ajouter le sucre et le cacao amer et porter sur le feu 5 minutes Cette crème de haricots va s’assécher peu à peu afin d’obtenir une texture très onctueuse.
Peut se conserver aisément 1 semaine au frigo.
Vous pouvez vous abonner au téléchargement périodique d’un fichier audio. Vous pouvez conserver l’émission ainsi téléchargée sur votre ordinateur, l’emporter sur votre baladeur numérique ou la graver sur un CD.