Dégustation de Katsuobushi avec la société Makurazaki
2022-08-25 – 2022-08-25
La bonite séchée et fumée, katsuobushi en japonais, est l’un des éléments principaux de la cuisine japonaise. Il s’agit de l’un des
ingrédients du dashi, le bouillon à la base de la cuisine japonaise.
La bonite séchée et fumée, katsuobushi en japonais, est l’un des éléments principaux de la cuisine japonaise. Il s’agit de l’un des
ingrédients du dashi, le bouillon à la base de la cuisine japonaise.
dernière mise à jour : 2022-06-10 par
Cliquez ici pour ajouter gratuitement un événement dans cet agenda
L’agenda des sorties dans votre ville et département est ici :
Pour ajouter gratuitement un événement en quelques secondes cliquez ici…
Copyright Unidivers Mag, le Web culturel breton : Rennes, Bretagne, France 2011-2029 Unidivers est un magazine associatif sans but lucratif (1901), culturel, social et solidaire, reconnu par la République française Service de presse sous le numéro de Commission paritaire Presse : 0624W 91424. SIREN : 529 400 566. Adresse du siège social : 18, rue Lanjuinais 35000 Rennes. Adresse de la rédaction : 10, rue Jean Guy 35000 Rennes. Téléphone : 02 56 01 81 51 Directeur de la publication : Laurent Kontzler. Rédacteur en chef et Webmaster : Nicolas Roberti. Comité de rédaction : voir la page dédiée. Les articles de une sont des contenus originaux d’Unidivers. Les informations de l’agenda sont issues de contributions participatives, Open agenda et Datatourisme. Vous pouvez nous signaler tout contenu indésirable par téléphone au 02 56 01 81 51 ou par courriel : contact@unidivers.fr en mentionnant l’adresse url et le titre de l’article en question.
Malgré un travail quotidien d’information et malgré plusieurs demandes, Unidivers ne bénéficie d’aucun soutien du Ministère de la Culture et de la DRAC Bretagne. Le favoritisme et le clientélisme sont les ennemis d’une presse plurielle. Aidez la démocratie à perdurer en vous plaignant de cette injustice auprès de vos élus.