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Une entrée veggie pour faire le plein de légumes.
Note : 4.06 sur 5
Note : 4.06 sur 5
Une recette élaborée par la rédaction de
Pelez et rincez le navet, coupez-le en petits dés.
Pelez et rincez les carottes, coupez-les en rondelles.
Lavez et émincez les poireaux en éliminant l’extrémité des feuilles vertes.
Rincez le persil.
Rincez et hachez la ciboulette, réservez-la pour la fin.
Placez les graines de coriandre et de fenouil dans un sachet en gaze.
Dans une casserole, portez à ébullition 1,5 litre d’eau. Ajoutez l’oignon et les légumes découpés, le persil entier, le thym et le sachet en gaze avec les graines. Salez, poivrez, couvrez et laissez mijoter 20 mn.
Ajoutez les petites pâtes et laissez cuire environ 7 mn encore.
Retirez le sachet contenant les graines, le persil et le thym. Rectifiez l’assaisonnement et servez, en ajoutant la ciboulette au dernier moment.
Variante ! En version sans gluten, remplacez les pâtes par du quinoa cuit à part ou du couscous de maïs.
4.06 sur 5
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