Tout poisson avec le Chef de l’Empreinte, au Lavandou, Fabricio Delgaudio
javascript désactivé
Votre expérience sur le site radiofrance.fr risque d’être dégradée.
Par Mélanie Masson ⸱ Publié le jeudi 22 juin 2017
Menu tout poisson avec le Chef de L’Empreinte, au Lavandou, Fabricio Delgaudio ! Ceviche de Bonite, fumé en direct et en studio…Il met de l’exotisme dans l’assiette et du sourire dans le micro !
Sa recette ? Un délicieux ceviche de bonite à la brésilienne…Bonne dégustation !
Pour voir ce contenu, acceptez les cookies.
Pour afficher ce contenu Facebook, vous devez accepter les cookies Réseaux Sociaux.
Ces cookies permettent de partager ou réagir directement sur les réseaux sociaux auxquels vous êtes connectés ou d’intégrer du contenu initialement posté sur ces réseaux sociaux. Ils permettent aussi aux réseaux sociaux d’utiliser vos visites sur nos sites et applications à des fins de personnalisation et de ciblage publicitaire.
Fabricio Delgaudio et Mélanie Masson
STROMAE
Alors on danse
Les Pois Chiche du village des Mées avec Raphaëlle productrice et la coopérative Couleurs Paysannes
21 juin 2017
•
37 min
Les abricots rôtis avec le Chef du Présage, 1er restaurant solaire de France à Aubagne
20 juin 2017
•
34 min
Les confitures avec Véronique Filippi et Jean Chiron, Confiturier de Miramas
19 juin 2017
•
36 min
Fruits et légumes de saison en dressage dans l’assiette avec le Chef Ludovic Turac et la plasticienne Agathe Mochizuchi
16 juin 2017
•
36 min
Magret d’été à l’honneur avec le Chef Mathias Pérez de la Table du Roy à Salon
15 juin 2017
•
36 min