La recette des crozets de Savoie à la sauce béchamel – La Voix du Nord

La sauce béchamel est l’une des sauces de base de notre cuisine. Voilà ce qu’en fait La Cocotte.
Préparation : 15 min – Cuisson : 45 min – Coût : * – Difficulté : *
Ingrédients pour 6 personnes
50 g de beurre
50 g de farine
Lait
Eau
1 cube de bouillon de légumes
100 g de tomme de Savoie râpée
500 g de crozets de Savoie
Sel, poivre, persil et cerfeuil déshydratés
100 g de jambon de pays
Chapelure.
Faites cuire les crozets suivant les indications données sur le paquet.
Pendant ce temps, préchauffez le four à 180 ºC.
Faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez la farine, émiettez le bouillon-cube par-dessus et allongez avec le lait. 80 cl de liquide ou un peu plus devraient suffire.
Ajoutez persil et cerfeuil, le jambon détaillé en petits morceaux et le fromage râpé.
Rectifiez l’assaisonnement.
Mélangez cette sauce aux crozets.
Versez le tout dans un plat à gratin, saupoudrez-le d’un peu de fromage râpé et d’un peu de chapelure et enfournez 30 minutes.
Servez les crozets et proposez un peu de fromage râpé.
© Rossel & Cie – 2022
Conditions générales d’utilisationConditions générales de venteMentions LégalesPolitique de cookiesPolitique de Protection Vie privée

source

A propos de l'auteur

Ajouter un commentaire

Avatar de bonite Par bonite

bonite

Avatar de bonite

Prenez contact avec nous

Les backlinks sont des liens d'autres sites web vers votre site web. Ils aident les internautes à trouver votre site et leur permettent de trouver plus facilement les informations qu'ils recherchent. Plus votre site Web possède de liens retour, plus les internautes sont susceptibles de le visiter.

Contact

Map for 12 rue lakanal 75015 PARIS FRANCE