La sauce béchamel est l’une des sauces de base de notre cuisine. Voilà ce qu’en fait La Cocotte.
Préparation : 15 min – Cuisson : 45 min – Coût : * – Difficulté : *
Ingrédients pour 6 personnes
50 g de beurre
50 g de farine
Lait
Eau
1 cube de bouillon de légumes
100 g de tomme de Savoie râpée
500 g de crozets de Savoie
Sel, poivre, persil et cerfeuil déshydratés
100 g de jambon de pays
Chapelure.
Faites cuire les crozets suivant les indications données sur le paquet.
Pendant ce temps, préchauffez le four à 180 ºC.
Faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez la farine, émiettez le bouillon-cube par-dessus et allongez avec le lait. 80 cl de liquide ou un peu plus devraient suffire.
Ajoutez persil et cerfeuil, le jambon détaillé en petits morceaux et le fromage râpé.
Rectifiez l’assaisonnement.
Mélangez cette sauce aux crozets.
Versez le tout dans un plat à gratin, saupoudrez-le d’un peu de fromage râpé et d’un peu de chapelure et enfournez 30 minutes.
Servez les crozets et proposez un peu de fromage râpé.
© Rossel & Cie – 2022
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