Thon mariné aux épices pour 6 personnes – Recettes – Elle à Table – ELLE France

Partager
Rechercher sur ELLE
Un délice à préparer à l’avance pour en décupler tous les parfums.
Note : 4.03 sur 5
31 notes
Note : 4.03 sur 5
31 notes
Une recette élaborée par la rédaction de
Râpez le gingembre, mélangez-le avec le zeste finement râpé et le jus du citron, les graines de carvi ou de cumin, le sel, le piment et l’huile d’olive.
Coupez le thon en tranches (plus c’est fin, plus le thon sera cuit ; il faut faire selon son goût), déposez-le dans un saladier, arrosez de marinade. Couvrez d’un film et laissez mariner la nuit.
Servez le lendemain agrémenté de quelques brins d’aneth et éventuellement de fleurs de bourrache.
4.03 sur 5
31 notes
31 notes
Épaule d'agneau entière rôtie au four
Potiron au four
Gratin de courgettes au curry
Paupiettes de dinde aux champignons
Petits biscuits d'Halloween
La terrine de sanglier à l'ancienne
24 gâteaux d’Halloween horriblement bons
4 ingrédients et 5 minutes : voici le guide ultime de la soupe miso
Menu de la semaine : des idées recettes du lundi 24 au dimanche 30 octobre
Pumpkin buns : la recette gourmande à adopter pour Halloween
Édition abonnées
Les recettes anti-crise de Thomas Chisholm à moins de 4€ par personne
Rechercher une recette
Haut de page

source

A propos de l'auteur

Ajouter un commentaire

bonite

Prenez contact avec nous

Les backlinks sont des liens d'autres sites web vers votre site web. Ils aident les internautes à trouver votre site et leur permettent de trouver plus facilement les informations qu'ils recherchent. Plus votre site Web possède de liens retour, plus les internautes sont susceptibles de le visiter.

Contact

Map for 12 rue lakanal 75015 PARIS FRANCE