Sial : Qui sont les grands gagnants d'Ecotrophelia Europe 2022 – Réussir

Sial innovation juniors by Ecotrophelia, tel était le nom donné cette année au concours Ecotrophelia Europe. Les lauréats ont été dévoilés dans le cadre du Sial Paris 2022 le 17 octobre.
 
The 2022 competition at SIAL Paris came to an end yesterday. The complete list of Europe 2022 winners is now available on our website. #ECOTROPHELIA #EcotropheliaEurope2022 #sialparis2022 #foodtech #innovation @ANIA_FRANCE https://t.co/10yY5oFa6f
Parmi eux, l’équipe française portée par l’Institut Agro Montpellier a reçu le prix spécial Entrepeneuriat alloué par l’Ania pour le projet European EntreCompFood.
Elle reçoit une dotation de 500 euros. Alexandre et Mathis sont deux jeunes entrepreneurs passionnés par l’alimentation (et les pâtes). Ils ont créé Sauces Papillon en janvier 2022, une marque de sauces fraîches pour féculent, déclinée chaque saison avec les légumes du moment.
 
 
 
 
 
 
Le reste du palmarès Ecotrophelia Europe 2022 :
Beetscuits
Biscuits et gâteaux, pains et viennoiseries – Un en-cas bio et sans gluten, à base de
céréales complètes, de marc de betterave et de gingembre.
Academy of Applied Studies Belgrade – SAFT, The Serbian Association of Food Technologie
 
 
 
 
 
 
And finally some words from the Serbian team who won the GOLD prize 2022 with Beetscuits!
Beetscuits is an extruded organic snack product made of gluten-free wholegrain cereals, beetroot pomace and ginger. #ECOTROPHELIA #EcotropheliaEurope2022 #sialparis2022#foodtech #innovation pic.twitter.com/QcPQTSgHfI
Handy Rice
Petit-déjeuner, dessert, nutraceutique – Handy Rice est un snack
déshydraté sucré, composé de
riz complet et de yacon, une source de fibres.
University of Coimbra, University of Aveiro – PortugalFoods
 
 
 
 
 
 
Crrrunchies
Petit-déjeuner, dessert – Crrrunchies, des crackers croustillants à base
de fèves, un ingrédient riche en protéines, en fibres et en vitamine B3,
un goûter à emporter savoureux qui favorise la nutrition des enfants de
plus de 3 ans.
Technical University of Denmark – National Food Institute DTU Food
 
 
 
 
 
Some few words from the Danish Team ” Crrrunchies ” who won the BRONZE Prize 2022 !
Crrrunchies fava crackers, a tasty and sustainable to-go snack that supports kids’ nutrition ! @DTUtweet @foodDTUdk #ECOTROPHELIA #sialparis2022#foodtech #innovation pic.twitter.com/hjdXsAKTw5
WiBuBa bar
Biscuits et gâteaux, nutraceutique – Les WiBuBa bars sont un en-
semble de trois délicieuses barres granola qui apportent une aide nutri-
tionnelle aux femmes à partir de sources naturelles tout au long de la
période de conception, de grossesse et d’allaitement d’un bébé.
BIOTECHNICAL FACULTY – University of Ljubljana
 
 
 
 
 
© Réussir 2022 – Tous droits réservés

source

A propos de l'auteur

Ajouter un commentaire

Avatar de bonite Par bonite

bonite

Avatar de bonite

Prenez contact avec nous

Les backlinks sont des liens d'autres sites web vers votre site web. Ils aident les internautes à trouver votre site et leur permettent de trouver plus facilement les informations qu'ils recherchent. Plus votre site Web possède de liens retour, plus les internautes sont susceptibles de le visiter.

Contact

Map for 12 rue lakanal 75015 PARIS FRANCE