Envie d’une idée de plat original à partager ? On vous partage la recette de tataki de thon rouge aux algues vertes de @cumpartio
Cumpartio, c’est l’oeuvre de Marie Jacobs, étudiante en master en food design. Tombée petite dans la “marmite” familiale, elle est passionnée de cuisine. Nourrissant l’envie de partager ses recettes avec le plus grand nombre, Marie a créé @cumpartio, un compte Instagram sur lequel elle poste ses photos, vidéos et recettes, inspirées des cuisines du monde entier. Prenant plaisir à cuisiner, elle aime proposer des plats cuisinés de façon simple à partir de produits de qualité. Un livre de recettes, qui sortira très prochainement. est d’ailleurs en cours d’élaboration. La devise de Marie : “La recette d’un bon repas, c’est de le partager“. Recettes et inspirations à retrouver ici.
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Voilà notre numéro spécial summer ! L’idée ? Se retrouver autour d’apéros, cocktails et moments BBQ à partager. Cet été, on a tout misé sur la convivialité et le 100 % plaisir. L’idée ? Mettre à l’honneur le “food sharing”, notamment à travers des recettes de chefs belges adeptes de ce concept de petits plats à picorer. Au menu pour cette saison, on retrouve aussi les tapas sains de Pascale Naessens (tirés de son nouveau livre “Ma cuisine vraie”), mais aussi les recettes incontournables de barbecue signées Anne Alassane, lauréate de MasterChef. Enfin, on vous emmène pour deux voyages dans le Sud-Tyrol et les Costières de Nîmes, à la découverte de ces régions qui se distinguent dans le domaine de la bouche et de l’art de vivre.
p.18
PLAISIR ÉPHÉMÈRE
p.39
TAPAS HEALTHY
p.45
SERIAL GRILLER