Cette année, La Lorraine fête ses 100 ans ! Située au coeur de la place des Ternes, voilà un siècle que la brasserie régale les Parisiens, habitués et touristes de passage, et bien sûr les amateurs de fruits de mer.
Récemment rénovée par l’architecte Laura Gonzalez, l’institution a choisi de célébrer en grande pompe son anniversaire en conviant, en cuisine, un chef doublement étoilé.
Du 9 octobre au 10 novembre 2019, le chef de La Lorraine Alain Lamaison accueille ainsi derrière les fourneaux le cuisinier-pêcheur Christopher Coutanceau, pour un mois de régalade à quatre mains.
Connu pour son expertise et son amour inégalé des produits de la mer, adepte d’une pêche responsable et contre le gaspillage, le chef Christopher Coutanceau est un militant de la première heure en faveur de la défense et de la valorisation de ce que nous offre la mer.
Alain Lamaison et Christopher Coutanceau ont imaginé, pour les 100 ans de la brasserie un menu inédit autour des produits de la mer :
Et ce n’est pas tout ! Les deux chefs vous proposent également un plateau de fruits de mer gourmand, dont les produits ont été soigneusement sélectionnés par le chef Coutanceau.
A découvrir du 9 octobre au 10 novembre seulement, à la brasserie La Lorraine !
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Dates et Horaires
Du 9 octobre 2019 au 10 novembre 2019
Lieu
La Lorraine
2 Place des Ternes
75008 Paris 8
Tarifs
Le menu : 56€
Site officiel
www.brasserielalorraine.com
Réservations
www.brasserielalorraine.com