Le Petit pois en Millefeuille, une recette de Cédric Béchade – Maison.com

Lancé voici déjà 12 ans, Etoffe.com s’est imposé avec les années comme le site marchand leader…
Parcs et jardins d’exception de particuliers ouvrent leurs portes du 1er mai au 1er novembre 2022…
A l’Auberge basque, on garde fermement les deux pieds dans le pays.
La cuisine de Cédric Béchade pioche allègrement entre la terre et la mer : un cochon Ibaïona de 200 kg à la chair délicieusement blanche, une bonite de Saint Jean de Luz confite à basse température, un merlu de ligne sauce au thé fumé et ses pommes de terre boulangère, ou encore des joues de morue – nommées kokothas par les gens du pays. Dans le panier de légumes, des tomate, du piment, des poivrons, de la pomme de terre et des oignons.

Cédriche Béchade intègre tout ce petit monde dans des compositions toute en légèreté. Testez cette surprenante recette toute de vert petit pois vêtue. Ca craque sous la meringue carotte, ça croque pour le radis mais côté glace petit pois, c’est doux et voluptueux. C’est ça le petit pois.
Du pesto basilic à la mayonnaise au tournesol grillé en passant par la sauce…
Loin des images d’Epinal d’antan, les buffets se parent de nouveaux atours pour…
Légumes et fromage ne sont plus persona non grata dans ces récipients qui…
Manger bio, voilà une mode qui vous veut du bien ! Encore faut-il pouvoir…
Pour participer, inscrivez-vous ou connectez-vous avec votre compte Maison.com ou votre compte Facebook.

source

A propos de l'auteur

Ajouter un commentaire

Par bonite

bonite

Prenez contact avec nous

Les backlinks sont des liens d'autres sites web vers votre site web. Ils aident les internautes à trouver votre site et leur permettent de trouver plus facilement les informations qu'ils recherchent. Plus votre site Web possède de liens retour, plus les internautes sont susceptibles de le visiter.

Contact

Map for 12 rue lakanal 75015 PARIS FRANCE