Un gratin à l'italienne: Andreas empile des aubergines, de la sauce tomate et de la mozzarella.
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Guy Ravet
Guy Ravet est le chef exécutif du Grand Hôtel du Lac à Vevey. Président des Grandes Tables de Suisse, il a décroché 17 points d’emblée.
Ingrédients
Pour le thon
150g de thon rouge
2cl d’huile de tournesol
50g de sésame blanc et noir
Pour la vinaigrette ponzu
6cl de sauce ponzu
2cl de sauce soja
2cl d’huile d’olive
1cl d’huile de sésame
20g de gingembre râpé
1 oignon tige émincé
5g de pâte de wasabi
Pour la mousse avocat
1 avocat
2g de piment en poudre
2cl de jus de citron
Pour le dressage
4 radis rouges
20g de gingembre mariné
Emotions par Guy Ravet
Rue d'Italie 1
1800 Vevey
+41 21 925 06 06
www.ghdl.ch
Préparation
Thon
Vinaigrette ponzu
Mousse avocat
Dressage et finition