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Pierre Touitou, chef du restaurant Vivant, Paris 9e.
Temps de lecture : 16 min
LE DÉTOUR
Néo-bistrot
Menus : de 22 € à 28 € (déjeuner), 32 €, 48 €
Paris 9e
15, rue de la Tour-des-Dames
01.45.26.21.48.
Fermé dimanche et lundi

portrait de Adrien Cachot ©  Julien Faure

Adrien Cachot, chef du restaurant Le Détour.

© Julien Faure

À l’ombre de la rue de la Tour-des-Dames, il n’a pas tardé à prendre la lumière. Seul derrière sa cuisine ouverte de son cocon de 16 couverts qu’il a inauguré au printemps 2017, Adrien Cachot a renversé en un éclair les papilles de la capitale. Habitué des belles maisons – La Cape à Cénon, le Saint-James à Bouliac, le Troquet de à Paris –, le Bordelais mêle habilement la terre à la mer en célébrant pleinement son Sud-Ouest avec quelques touches japonisant…
Adrien Cachot, chef du restaurant Le Détour.
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SVP ne recommandez pas le restaurant l’ardoise, rue de Prague
le meilleur endroit pour se faire plumer ;…
hommage au cuisinier coréen mais pour le reste il faudra secouer votre chèquier
Consultez les articles de la rubrique Les bonnes tables de thibaut, suivez les informations en temps réel et accédez à nos analyses de l’actualité.
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