Spécial Lyon – Poulard, de l’or en barre – Le Point

Boutique le Point
Evenements
Jeux concours
Partenaires
Depuis que Florent Poulard a ouvert son restaurant au pied de la Croix-Rousse, sa cote ne finit pas de monter. Et c’est largement mérité.
Temps de lecture : 2 min
Il a vu sa cote grimper en un éclair dans la ville des Lumière ! Depuis qu’il s’est posé fin novembre 2017 au pied des pentes de la Croix-Rousse, Florent Poulard est le chef qui monte, qui monte, qui monte… Une ascension fulgurante pour le Lyonnais pur jus millésime 1990, qui a aiguisé sa lame auprès de premiers couteaux : Alain Chapel époque Philippe Jousse à Mionnay ; Guy Savoy et Alain Passard à Paris ; Daniel Boulud à New York. 
A la tête de son Monsieur P – un délicieux boudoir façonné de pierres anciennes à l’atmosphère feutrée –, ce chantre du locavore affole les papilles de ses clients avec sa cuisine de l’instant et de l’instinct célébrant le végétal, les pièces rôties entières de poissons et de viandes. 
Il vous reste 76 % de l’article à lire
Cet article est réservé aux abonnés
Je m’identifie
Je m’abonne
Offres exclusives: -50% la première année
Stéphane AUDRAS/RéA (x2) – Laurent COUSIN/HAYTHAM-RéA
ou
Offres exclusives: -50% la première année
Signaler un contenu abusif
Merci de renseigner la raison de votre alerte.
Ce champ est obligatoire
Ce champ est obligatoire
Code erroné
Un avis, un commentaire ?
Ce service est réservé aux abonnés
Voir les conditions d’utilisation
Vous devez renseigner un pseudo avant de pouvoir commenter un article.

L’info en continu
En kiosque
L'affaire Houellebecq
Consultez les articles de la rubrique Villes/régions, suivez les informations en temps réel et accédez à nos analyses de l’actualité.

Expérience Le Point
La boutique
Abonnements
Applications mobiles
Nos partenaires
Nous sommes OJD
Les forums du Point

FAQ
Politique de protection des données à caractère personnel
Gérer mes cookies
Crédit d’impôt
Cours de langues
Bons d’achat
Comparateur PER
Portail de la transparence
Tutoriel vidéo
Publicité
Nous contacter
Plan du site
Mentions légales
CGU
CGV
Conditions générales d’un compte client
Charte de modération
Archives

* Champs obligatoires
Avec un compte LePoint.fr :

Créez un compte afin d’accéder à la version numérique du magazine et à l’intégralité des contenus du Point inclus dans votre offre.

Pour ce faire, renseignez
votre numéro d’abonné dans les paramètres de création de compte.
Vous avez un compte Facebook ?
Connectez-vous plus rapidement
Vous avez un compte Facebook ?
Créez votre compte plus rapidement
Veuillez saisir l’adresse mail qui a servi à créer votre compte LePoint.fr
Cet article a été ajouté dans vos favoris.
Pour soutenir Le Point acceptez la publicité personnalisée.
Déja abonné ? Je m’identifie

source

A propos de l'auteur

Ajouter un commentaire

bonite

Prenez contact avec nous

Les backlinks sont des liens d'autres sites web vers votre site web. Ils aident les internautes à trouver votre site et leur permettent de trouver plus facilement les informations qu'ils recherchent. Plus votre site Web possède de liens retour, plus les internautes sont susceptibles de le visiter.

Contact

Map for 12 rue lakanal 75015 PARIS FRANCE