Note à Note.
Foie gras chantilly/avocat/radis noir
Liebig de concombre;
Minces lamelles de brème de la Méditerranée parfumées à la bonite séchée.
Coquillages et salades d’herbes acidulées.
Les feuilles de l’Abbé Nollet,
Morilles au vin jaune du Jura, oignons nouveaux
Semoule au curcuma
Beurre Kientzheim
Sur un filet de sole couvert d’un voile de semoule.
Consommé printanier et parmesan.
Abstract.
Consommé de poule cuit à basse température pendant trois jours pour obtenir une saveur augmentée
Poularde de Bresse Shimizu. Panna cotta de lait de coco et citronnelle.
Sauce Polyphénol en accompagnement d’une fricasse de homard bleu poché dans un beurre noisette.
Pomme de terre Tamy et olives noires séchées
Shitao de navet.
Wurtz: avec une terrine de Roquefort et une gelée de lait au curry.
Pâte feuilletée de framboises et gelée de framboise : crème de diplomate à la vanille et capuccino.
Cristaux de vent : glace à la fraise, confiture de pamplemousse.
Gibbs: fruit de la passion et miel émulsionné à l’huile d’olive, parfait de fromage de chèvre.
Sablé : gelée de café, ganache onctueuse au whisky.
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