Rubriques et services du Figaro
Rubriques et services du Figaro
Nos journaux et magazines
Les sites du Groupe Figaro
Signée Thierry Marx, cette recette de bouillon associe lait de soja, citron vert, poivron et bonite, un poisson japonais séché puis rapé en copeaux. Le tout relevé par de petits piments rouges.
Commander des fromages et produits laitiers directement auprès des meilleurs producteurs et artisans fromagers affineurs français avec notre partenaire Pourdebon.
Cet article est réservé aux abonnés. Il vous reste 67% à découvrir.
Toutes les recettes et tous les articles Madame Figaro à partir de 0,99€
Inclus dans l’abonnement numérique du Figaro, annulable à tout moment
Déjà abonné ? Connectez-vous
Il n’y a actuellement aucun commentaire concernant cet article.
Soyez le premier à donner votre avis !
Tofu soyeux, bonite et bouillon fumé
Partager via :
Commentez
0
Madame Figaro
Les articles et recettes en illimité 0,99€ le premier mois sans engagement